Инновационные материалы для вашего бизнеса

'

Специальные предложения

Самое покупаемое

Мастика битумно-эмульсионная Грида Мэбис 50 кг
Тип: Мастика, Тип гидроизоляции: Холодная мастика, Эластичная смесь, Выполнение работ: Возможно самостоятельное выполнение работ, Требуется привлечение профессионалов
Артикул: 6708
Производитель: ГРИДА
Цена:2984 руб.
 

 

Не так давно на рынке появился новый вид напольного покрытия - пробковый. Он быстро завоевал рынок и стал очень популярным.

Натуральная пробка – это уникальный материал. Пробковые полы по своим свойствам отличаются от ламината и паркета.

Чем хороши пробковые полы? Пробковый пол не вызывает аллергии, так как в процессе укладки и эксплуатации не выделяет вредных веществ и не имеет запаха потому что не содержит органических летучих компонентов. Это долговечный и химически нейтральный материал.

Пробка - лучший из природных звукоизоляторов. Пробка не боится воды и не гниет. Пробке не страшны вредители. Пробковый пол имеет постоянную прочность к истиранию.

Пол из пробки благотворно влияет на здоровье человека так как при ходьбе пол пружинит под ногами, снижая нагрузку на позвоночник, что очень приятно и комфортно. Пол из пробки очень теплый и приятный на ощупь. Они дарят прохладу летом, а зимой сохраняют тепло.

После тяжелых предметов (например вы решили переставить мебель) образовавшиеся вмятины выправляются и пол приобретает первоначальную форму и размеры.

Полы очень легки в уборке пылесос или влажная тряпка вот все что вам понадобится, так как пробка не накапливает статическое электричество.

Немаловажный факт - пробка экологически чиста

Применение пробковых полов разнообразно: они хороши как для жилых так и офисных помещений пробковые полы можно встретить так же и в гостиницах, магазинах, кафе, ресторанах, детских садах, поликлиниках и больницах. С пробковым полом акустические свойства помещения значительно улучшаются. Особенно хороши они в детских комнатах и тренажерных залах, музыкальных студиях, концертных залах, библиотеках и кинотеатрах, так как их звукоизоляция обеспечит вам тишину и спокойствие. Пробковый пол так же не страшен для каблуков и когтей наших любимых домашних питомцев собак и кошек.

Нередко пробковое покрытие применяют во влажных помещения. А так же на стенах и даже на потолке.

Пробковые полы сделаны из прессованной натуральной пробки. Вы можете украсить пол вставками и бордюрами, играя цветом и фактурой. Все зависит от вашего желания и фантазии. В продаже десятки вариантов натурального рисунка пробкового покрытия с помощью которых вы можете создать свой интерьер в понравившемся вам стиле в любом из современных направлений.

С пробковыми полами в вашем доме вы создадите настоящий уют и тепло.

Любая тумба под раковину должна быть влагостойкой и хорошо вписываться в интерьер.

Клиенты рекомендуют !

Статьи

Если вы решили установить у себя в доме или офисе дверь на века, то лучше всего отдать предпочтение двери из массива дуба. Дуб,

На что мы обращаем внимание при строительстве металлических конструкций?

Одним из постоянных востребованных типов услуг в городе Москва является уборка мусора.